UPDATE INFO PENDIDIKAN OLAHRAGA

www.binadarma.ac.id

Dosen Fakultas Sosial Humaniora (FSH) Program Studi Pendidikan Olahraga Capai Jenjang Lektor Kepala dalam bidang ilmu pendidikan olahraga

Monday, 15 01 2024

Dosen Fakultas Sosial Humaniora (FSH) Program Studi Pendidikan Olahraga, Dr. Bayu Hardiono, M.Pd. berhasil mencapai jenjang jabatan fungsional Lektor Kepala pada hari Jumat, 12 Januari 2024.

Penyerahan Surat Keputusan Lektor Kepala tersebut diserahkan langsung oleh Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc., kepada Ria Andriyani, S.Kom.,M.M.,M.Kom selaku Wakil Rektor Bidang Sumber Daya Manusia Universitas Bina Darma di Kantor LLDikti Wilayah II. dan Wakil Rektor Bidang SDM menyerahkan langsung kepada Dr. Bayu Hardiono, M.Pd dan Dr. Hastari Mayrita, S.Pd.,M.Pd.

“Saya sangat bersyukur atas pencapaian ini, saya berharap beberapa tahun ke depan dapat mencapai jenjang tertinggi yakni Guru Besar,” ujar Dr. Hastari Mayrita, S.Pd., M.Pd.

Ditambahkan Dr Bayu Hardiono, M.Pd., “Akhirnya saya sudah bisa mencapai sampai di jenjang ini dan saya bersyukur atas pencapaian ini, dan tentunya saya berharap dapat terus berlanjut mencapai jenjang tertinggi” ujar Dr. Bayu Hardiono, M.Pd.

www.binadarma.ac.id

Jalan Jenderal Ahmad Yani No.12 Plaju Palembang, Sumatera Selatan, 30264